Личный кабинет 8 861 204 01 81
Сеть АЗС Контакты
8 (861) 204-01-81

Новости

Специальное предложение!

Компания Автокарт-Юг с 01.04.2023 г. предлагает увеличенную скидку на специальной сети АЗС Лукойл. Предложение действует для новых клиентов. 


Правила Акции Золотые АЗС (Серебро и Золото)        Правила Акции Золотые АЗС (Платина)


Акция для новых клиентов!

Компания Автокарт-Юг сообщает о старте акции для новых клиентов, заключившим договор с 1 апреля 2023 г.

Скидки до 10% на АЗС Лукойл, и до 7,5% на АЗС Роснефть, Газпром и Газпромнефть. 


Подробные условия


Автоматическое зачисление платежей

У нас появилась хорошая новость для Вас по улучшению сервиса.

Компания "Автокарт-Юг" запустила функционал автоматического разнесения банковской выписки, что позволит Вам оперативно пополнять баланс договора в течение 30 минут с момента зачисления денежных средств на наш расчетный счет. Просто указывайте в назначении платежа номер договора.   

Новороссийский офис переехал на новый адрес

Уважаемый клиент! Просим обратить внимание на изменение фактического месторасположения Новороссийского офиса продаж с 21 июня 2022 года.


Новый адрес: 353900, г. Новороссийск, ул. Карла Маркса, д. 6, офис 108 (1 этаж).


Контактный номер телефона:  +7(988) 132-49-49.

Автоматическое уведомление о балансе

У нас появилась хорошая новость для Вас по улучшению сервиса. Теперь мы можем оповещать по е-mail о том, что у Вас заканчиваются денежные средства на лицевом счёте по топливным картам. Клиент определяет самостоятельно сумму, при достижении которой достигнет баланс и будет приходить уведомление.


Для включения данного сервиса можете обратиться в Ваш офис обслуживания к менеджеру. Сервис включается в тот же день.

Уже более года на АЗС Роснефть реализуют топливо «Евро 6».

Каждый стандарт с высшим числом показывает, что это топливо безопаснее для самого агрегата – автомобиля, и самое главное, конечно же, это улучшает экологическую обстановку для водителя и для остальных участников дорожного движения.


Автомобильный бензин «Евро 6» содержит меньше серы (на 20-40%), бензола (не более 0,8%) и ароматических углеводородов (не более 32%), что способствует снижению коррозионной активности, приводит к уменьшению токсичности выхлопных газов. Применение бензинов «Евро 6» позволяет сократить количество отложений на впускных клапанах на 12,5% и в камере сгорания двигателя - на 12,7%.

Автоматизация процессов

Мы успешно завершили ряд проектов вместе несколькими клиентами по автоматической загрузке данных в учетную систему на базе 1С. Основная задача проекта: настроить самообслуживание клиентов. Инструмент для достижения цели: «Личный кабинет» на сайте.


Клиенты нашей компании уже пользуются инструментом самообслуживания. За счет этого:




Личный кабинет является удобным интерфейсом для клиентов. В нем пользователи самостоятельно управляют взаиморасчетами с Автокарт-Юг, скачивают себе первичные документы, акты, блокируют/разблокируют свои топливные карты. При этом учетной системой является 1С. Между личным кабинетом и 1С настроен онлайн-обмен данными.

C Праздником!